bob综合官网

您现在的位置是: 首页文明创建
    
文化研究所开展“健身· 健心”羽毛球团体活动
发布时间:2022-08-03 11:07  作者: 刘天然   摄影: 许延   来源: 文化研究所 阅读量:

为增强健康体魄、丰富精神文化生活、提高团队凝聚力,7月27日下午,文化研究所开展了“健身·健心”羽毛球团体活动。


本次羽毛球团体活动由张伟所长带领,文化研究所全体科研人员参加。活动系线下团体活动,大家参与的热情极高,纷纷带着装备,前往北院羽毛球馆,换好运动装束,稍作热身便组队开始运动。窗外阳光炽烈,馆内热情如火。洁白的羽毛球来回飞驰,大家在欢声笑语中挥洒汗水、切磋球技,交流健身心得并表示今后也会努力抽出时间加强体育锻炼、提高身体素质,更好地完成科研工作。

张伟谈到,健康的身心是美好生活的基础。文化研究所“健身·健心”品牌活动自今年3月份启动以来,已经组织开展了三次不同主题、形式多样的健身活动。通过“线上+线下”的灵活形式,充分调动全所人员的参与热情,本次羽毛球活动更是一次有效增强团队凝聚力的主题活动。今后我们将继续践行健身·健心理念,将全民健身的意识内化于心、外化于行,以强健体魄和昂扬精神投入科研工作,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: