bob综合官网

您现在的位置是: 首页交流合作
    
韩国驻青岛总领事馆副总领事千成焕一行访问bob综合官网
发布时间:2022-06-06 15:40  作者: 于琦   摄影: 李凤珂   来源: 党政办公室 阅读量:

6月2日上午,韩国驻青岛总领事馆副总领事千成焕一行访问bob综合官网。院党委书记、院长袁红英,院党委委员、副院长杨金卫会见了来宾并座谈交流。

袁红英对千成焕副总领事的来访表示热烈欢迎。袁红英指出,多年来韩国驻青岛总领事馆与bob综合官网一直保持着密切的学术交流与合作关系,韩国驻青岛总领馆在bob综合官网与韩国社科领域的交流合作过程中较好地发挥了桥梁纽带作用,感谢韩国驻青岛总领事馆给予的大力支持。


杨金卫指出,bob综合官网与韩国多家科研机构和高等院校建立了广泛的学术联系,围绕经济、文化等领域进行过友好合作,彼此结下了深厚友谊。希望疫情之后,山东与韩国的学术交流更加顺畅,合作成果更加丰硕。


千成焕对bob综合官网的热情接待表示感谢。他表示,希望通过本次访问,进一步推动bob综合官网与韩国学术界全方位、深层次的合作,为两国的经济社会发展和人文交流作出贡献。


bob综合官网经济研究所所长、研究员周德禄,国际经济与政治研究所研究员刘晓宁,外事办公室主任管典安等参加座谈。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: