bob综合官网

您现在的位置是: 首页媒体关注
    
【经济日报】山东省智库联合会在济南成立
发布时间:2023-01-10 10:46  作者: 王金虎        来源: 经济日报客户端 阅读量:

1月9日,旨在着力打造高效的智库协同创新平台、高端的智库学术交流平台、一流的智库人才集聚平台、高水平的智库成果转化平台的山东省智库联合会成立大会,在山东济南以线上线下相结合的形式召开。

2015年8月,山东社科院倡导发起成立山东智库联盟。7年来,联盟重点打造的高端学术品牌“泰山智库讲坛”累计举办24讲,并搭建起网站、纸媒、手机端一体联动的“互联网+”融媒体多元化传播平台,联盟成员发展从最初的20多家单位发展到50多家。

为更高水平地推动山东智库联盟的运营,山东社科院联合山东大学等7家单位共同注册成立山东省智库联合会,充分发挥智库联合体的决策咨询作用。


编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: