bob综合官网

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
bob综合官网青年理论学习小组在
第二届省直机关青年理论学习中荣获多项优秀
发布时间:2023-01-10 16:19  作者: 孙甜甜        来源: 机关党委 阅读量:

2022年12月30日,省委省直机关工委下发了《中共山东省委省直机关工作委员会关于表扬第二届省直机关青年理论学习先进的通报》,表扬了一批学习成效和工作实际突出的先进集体和个人。bob综合官网青年理论学习第一小组被评为第二届省直机关青年理论学习标兵集体,人口与社会发展研究院副院长杨素雯被评为第二届省直机关青年理论学习标兵,经济研究所青年理论学习小组调研报告《黄河下游城市群协同发展的动力机制研究》被评为2022年度省直机关青年理论学习优秀调研报告。


山东社科院党委高度重视青年理论学习工作,积极为青年理论学习搭建平台提供支持。党委班子成员以身作则,带头参与各项青年活动,加强对各青年理论学习小组理论学习的指导,发挥了领学促学作用,推动全院青年理论学习扎实发展。

2022年,山东社科院青年理论学习小组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,自觉树立“政治理论学习就是业务学习”的理念,坚持理论学习与业务学习相融入、相促进,在学用深度结合的特色组织过程中,青年主动加强理论武装,开展了一系列形式多样、内容丰富的学习活动,先后举办了“心系基层,绽放青春”--庆祝共产主义青年团成立100周年青年调研实践主题演讲比赛,组织青年开展环境保护、无偿献血、义务植树、助力社区疫情防控等志愿服务活动,开展年轻党员干部廉政警示教育,举办学习党的二十大精神青年理论学习专题宣讲报告会等系列活动,全院青年的理想信念进一步加强,干事创业的青春激情得到进一步释放。

下一步,山东社科院青年理论学习小组将以本次评选为契机,不断创新学习形式、提升学习效果,持续推动全院青年理论学习工作再上新台阶,持续走在省直机关前列。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: